Émincé d’onglet - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Aurionsb

Émincé d’onglet

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Onglet

  • 150 g Champignons de paris

  • 50 g Oignons

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 1 càs Huile d’olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez l’oignon, coupez le en 2 et mettez le dans la cuve avec le couteau hachoir Ultrablade. Lancez le programme pour émincer l’oignon.

  • 50g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Ajouter les champignons et hacher à nouveau.

  • 150g Champignons de paris
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Retirer le hachoir et installer le mélangeur. Ajouter un filet d’huile d’olive et lancer la cuisson.

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Découper l’onglet en lamelles et ajoutez les à la préparation. Assaisonnez et lancez le programme.

  • 300g Onglet
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Paprika
  • Mélangeur

Etape 5 /5

C’est prêt ! Bonne dégustation !

Companions,Ustensils and accessoiries