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Coquillettes al ragù de porc, champignons et parmesan
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
2 personnes
0.5 gousse D'ail
250 g Champignons de Paris blancs
250 g Purée de tomates
20 g Parmigiano reggiano râpé AOP
240 g Chair à saucisse Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
1 Oignon jaune (125g)
Cerfeuil-persil
200 g Coquillettes demi-complètes B
Huile d'olive
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les en gros morceaux. Déposez-les dans le bol du robot muni du hachoir. Lancez le robot en vitesse 11 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 2 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /6
Coupez les champignons de Paris en fines tranches. Au bout des 5 min, ajoutez les champignons, la chair à saucisse. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /6
Ajoutez la purée de tomates. Lancez le programme mijoté P2 pour 10 min. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Astuce : pour réduire l'acidité de la sauce tomate, ajoutez une cuillère à café de sucre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /6
Pendant ce temps, faites cuire les coquillettes. Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les coquillettes selon les indications du paquet.
Etape 6 /6
Effeuillez et ciselez le persil et le cerfeuil. Au moment de déguster, parsemez vos coquillettes de persil, cerfeuil et parmesan.
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