- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Zezette de séte
Zezette de séte
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Farine
50 g Sucre
20 g Sucre roux
90 g Vin blanc
85 g Huile tournesol
1.5 càs Levure chimique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine,le sucre,le vin,l huile et la levure dans le bol. Mélanger 40 secondes vitesse 3.Former une boule et l'envelopper de film alimentaire,puis la réserver au frigo 30 mn.
Etape 2 /3
Préchauffer le four a 180°C ( Th 6). 5 minutes avant la fin du temps de refroidissement, tapisser une plaque de four avec du papier cuisson
Etape 3 /3
Diviser la pâte en 30 boules de 10g env ( la taille d'une noix). Rouler chacune d'elles en un boudin effilé aux extrémités, les passer dans le sucre roux ou blanc ( au choix) pour les enrober et les mettre sur la plaque préparée. Enfourner et cuire 15.20 minutes à 180° Servir tiède ou laisser refroidir
Companions,Ustensils and accessoiries