Yaourt façon tarte citron - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Yaourt façon tarte citron

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 8h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8h
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 80 cl Lait entier UHT

  • 50 g Sucre en poudre

  • 1 sachet Ferments lactiques

  • 8 càs Lemon curd

  • 8 càs Brisures de biscuits

Accessoires

  • Lot de 8 verrines Easy Fry
    Lot de 8 verrines Easy Fry

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez le lait entier avec le sucre en poudre. Remuez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

  • 80cl Lait entier UHT
  • 50g Sucre en poudre

Etape 2 /6

Ajoutez le sachet de ferments lactiques et mélangez pour bien répartir les ferments dans le lait.

  • 1sachet Ferments lactiques

Etape 3 /6

Déposez 1 cuillère à soupe de lemon curd au fond de chaque verrine.

  • 8càs Lemon curd

Etape 4 /6

Versez le mélange de lait sur le lemon curd dans les verrines.

  • Lot de 8 verrines Easy Fry

Etape 5 /6

Placez les verrines avec couvercle dans la cuve de l’appareil, en les superposant. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Une fois les yaourts cuits et refroidis, répartissez les brisures de biscuits sur les verrines avant de servir.

  • 8càs Brisures de biscuits

Companions,Ustensils and accessoiries