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Wonton crevettes-gingembre
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 Pâtes à Raviolis chinois (Wonton)
25 cl Eau
150 g Crevettes décortiquées et hachées
25 cl Lait de coco
1 càc Gingembre frais râpé
1 tige Citronnelle coupée en tronçons
10 g Coriandre fraîche hachée
1 càs Sauce nuoc mam
0.5 Citron vert (zestes)
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Décortiquer les crevettes.
Etape 3 /8
Râper le gingembre.
Etape 4 /8
Hâcher la coriandre.
Etape 5 /8
Mélanger les crevettes, la moitié de la coriandre, le gingembre et farcir les wontons. Mettre dans la cuve le reste des ingrédients.
Etape 6 /8
Ajouter les raviolis bien fermés par 10, les laisser 2 min, retirer. Recommencer si besoin. Rajouter du liquide si le niveau baisse.
Etape 7 /8
Remettre tous les wontons précuits dans le bouillon.
Etape 8 /8
Servir les wontons avec un peu de bouillon, saupoudrer de zestes de citron vert.
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