Whoopies chocolat marshmallow - Recette Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Whoopies chocolat marshmallow

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

Accessoires

  • Knife
    Knife

Préparation

Etape 1 /3

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, verser le chocolat et le beurre fondu. Ajouter tous les autres ingrédients de la pâte puis verrouiller le couvercle avec le bouchon. Programmer le robot en mode PÂTE et appuyer sur « Start ».

Etape 2 /3

Verser la préparation dans une poche munie d’une douille unie ronde. Pocher des petits tas de pâte réguliers d’environ 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 3 /3

Enfourner à 180°C pour 8 min. Laisser complètement refroidir puis assembler deux à deux en garnissant d’1 càc de pâte Fluff. Rouler dans les billes de sucre avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries