- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Whoopies chocolat marshmallow
Whoopies chocolat marshmallow
- Temps Total 1h 16min
- 30min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Knife
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, verser le chocolat et le beurre fondu. Ajouter tous les autres ingrédients de la pâte puis verrouiller le couvercle avec le bouchon. Programmer le robot en mode PÂTE et appuyer sur « Start ».
Etape 2 /3
Verser la préparation dans une poche munie d’une douille unie ronde. Pocher des petits tas de pâte réguliers d’environ 4 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 3 /3
Enfourner à 180°C pour 8 min. Laisser complètement refroidir puis assembler deux à deux en garnissant d’1 càc de pâte Fluff. Rouler dans les billes de sucre avant de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries