WW 8 pts - Boulgour de Sarrasin, Courgettes, Tofu - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lady K.

WW 8 pts - Boulgour de Sarrasin, Courgettes, Tofu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 600 g Courgette

  • 130 g Boulgour de Sarrasin

  • 200 g Tofu lactofermenté nature

  • 2 càs Tamari strong (sauce soja)

  • 1 càs Épices couscous

  • 1 càc Galanga

  • 1 pincée Canelle

  • 1 càc Paprika fumé.

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1 /6

Couper le tofu en cube et y ajouter l'huile, les épices et la sauce soja. Bien mélanger.

  • 200g Tofu lactofermenté nature
  • 2càs Tamari strong (sauce soja)
  • 1càs Épices couscous
  • 1càc Galanga
  • 1pincée Canelle
  • 1càc Paprika fumé.
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /6

Émincer l'oignon. Couper les courgettes en cubes.

  • 600g Courgette
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Mettre le tofu mariné et l'oignon dans la cuve et profiter du préchauffage pour faire revenir ces ingrédients. Puis ajouter les courgettes jusqu'à la fin du rissolage (3 min.)

Etape 4 /6

Ajouter le boulgour, émietter un cube de bouillon de légumes et verser 50 cl d'eau.

Etape 5 /6

Fermer le Cookeo et laisser cuire sous pression (haute) 6 min

Etape 6 /6

Remuer, rectifier l'assaisonnement. Et bon appétit.

Companions,Ustensils and accessoiries