Volaille au chou - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Solène

Volaille au chou

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisse de poulet

  • 1 Carotte

  • 1 Demi chou vert

  • 1 Demi oignon

  • 200 g Lardons fumés

  • 300 ml Vin blanc

  • 200 ml Eau

  • 1 pincée Clous de girofle

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faites bouillir de l’eau et plongez y le chou grossièrement coupé. Égouttez et réservez.

  • 1 Demi chou vert

Etape 2 /4

Ajoutez de l’huile d’olive et un peu de margarine dans la cuve. Faites dorer les hauts de cuisse sur chaque face. Réservez. Faites revenir l’oignon coupé en lamelles et les lardons dans le reste de matière grasse.

  • 4 Hauts de cuisse de poulet
  • 1 Demi oignon
  • 200g Lardons fumés

Etape 3 /4

Remettez les hauts de cuisse dans la cuve. Ajoutez la carotte coupée en rondelles, le poivre, le vin, l’eau, les clous de girofle et le chou. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 1 Carotte
  • 300ml Vin blanc
  • 200ml Eau
  • 1pincée Clous de girofle
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Faites évaporer les sucs.

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