- Accueil
- Recipe Details Page
Vol au vent
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Blancs de poulet
100 g Champignons
30 g Beurre
7.5 cl Crème liquide
35 cl Fond de volaille
55 g Farine
Sel et poivre
Persil
Feuilletés pour vol au vent
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les blancs de poulet en petits cubes.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre.
Etape 4 /7
Dorer les blancs de poulet.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 7 /7
Assaisonner et servir !
Companions,Ustensils and accessoiries