Vol au vent
Moulinex
Recette de Moulinex

Vol au vent

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Blancs de poulet

  • 100 g Champignons

  • 30 g Beurre

  • 7.5 cl Crème liquide

  • 35 cl Fond de volaille

  • 55 g Farine

  • Sel et poivre

  • Persil

  • Feuilletés pour vol au vent

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Couper les blancs de poulet en petits cubes.

Etape 3 /7

Ajouter le beurre.

Etape 4 /7

Dorer les blancs de poulet.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients en commençant par les ingrédients solides et mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 3 min

Etape 7 /7

Assaisonner et servir !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228