- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Viande à couscous
Viande à couscous
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
4 Merguez
4 Boulettes de viande
1 Oignon
1 càc D’huile
Concentré de tomates
300 ml D’eau
1 kg De légumes à couscous surgelés
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode Dorer, ajoutez dans la cuve Une càc d’huile, Les 4 boulettes, Les 4 merguez, Les 4 pillons de poulets Un oignons coupé en morceaux, lancer le mode Dorer...
Etape 2 /3
Une fois que la viandes est dorer des deux coter mais pas totalement cuite, arrêtez le mode dorrage...
Etape 3 /3
Ajoutez, le concentré de tomates, l’eau, les légumes, sel et poivres et lancer le mode sous pression pendant 20 min.
Companions,Ustensils and accessoiries