Viande farcie au fromage
Moulinex
Recette de Moulinex

Viande farcie au fromage

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Vache qui rit®

  • 200 g Chair à saucisse

  • 100 g Bœuf haché (ou + de chair à saucisse)

  • 0.5 Oignon doux ou blanc

  • 1 Gousses d'ail pelées et hachées

  • 2 càc Ketchup®

  • 0.5 Courgette lavée et taillée en cubes

  • 0.5 Aubergine (petite) lavée et taillée en cubes

  • 200 g Pommes de terre lavées, pelées et taillées en cubes

  • Sel

Préparation

Etape 1 /12

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /12

Laver et tailler les courgettes en cubes.

Etape 3 /12

Laver et tailler les aubergines en cubes.

Etape 4 /12

Peler et hacher la gousse d'ail.

Etape 5 /12

Peler et émincer l'oignon.

Etape 6 /12

Laver, peler et tailler les pommes de terre en cubes.

Etape 7 /12

Mêler les 2 viandes et le ketchup®. Former une grosse boule par personne, en la farcissant d'une portion de fromage.

Etape 8 /12

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 9 /12

Compoter les oignons. Ajouter la moitié des légumes.

Etape 10 /12

Déposer dessus les boules de viandes. Ajouter le reste de légumes. Assaisonner.

Etape 11 /12

Cuisson sous pression : 10 min.

Etape 12 /12

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228