Verrines de haddock et fèves - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines de haddock et fèves

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Filet de haddock

  • 20 cl Lait

  • 20 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 400 g Fèves surgelées pelées

  • 10 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée

  • 2 càc Huile végétale

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.

  • Panier vapeur

Etape 3 /5

Cuisson sous pression.

Etape 4 /5

Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.

Etape 5 /5

Émietter le haddock. Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème. Servir dans les verrines.

  • Lot de 6 verrines

Companions,Ustensils and accessoiries