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Verrines de veau à l'italienne
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
280 g Filet de veau haché
60 g Échine de porc hachée
40 g Pecorino au poivre
0.5 Citron (zeste)
1 gousse Ail
30 g Pain rassis
2 càs Persil
4 tranche Jambon italien
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 8 verrines Easy Fry
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le veau haché avec l’échine de porc hachée.
Etape 2 /6
Ajoutez les dés de pecorino, le zeste de citron finement râpé, l'ail haché, le pain rassis émietté et le persil haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 3 /6
Formez des petites boulettes avec le mélange en les roulant entre vos paumes. Enroulez chaque boulette d'une tranche de jambon italien.
Etape 4 /6
Placez les boulettes avec le jambon italien dans les verrines sans couvercle.
Etape 5 /6
Disposez les verrines dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 6 /6
Servez chaud avec la sauce de votre choix.
Companions,Ustensils and accessoiries