Verrines de veau à l'italienne - Recette Easy fry Silence XL / Essential XL | Moulinex
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Recette de Moulinex

Verrines de veau à l'italienne

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 280 g Filet de veau haché

  • 60 g Échine de porc hachée

  • 40 g Pecorino au poivre

  • 0.5 Citron (zeste)

  • 1 gousse Ail

  • 30 g Pain rassis

  • 2 càs Persil

  • 4 tranche Jambon italien

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Lot de 8 verrines Easy Fry
    Lot de 8 verrines Easy Fry

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez le veau haché avec l’échine de porc hachée.

  • 280g Filet de veau haché
  • 60g Échine de porc hachée

Etape 2 /6

Ajoutez les dés de pecorino, le zeste de citron finement râpé, l'ail haché, le pain rassis émietté et le persil haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  • 40g Pecorino au poivre
  • 0.5 Citron (zeste)
  • 1gousse Ail
  • 30g Pain rassis
  • 2càs Persil
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Formez des petites boulettes avec le mélange en les roulant entre vos paumes. Enroulez chaque boulette d'une tranche de jambon italien.

  • 4tranche Jambon italien

Etape 4 /6

Placez les boulettes avec le jambon italien dans les verrines sans couvercle.

  • Lot de 8 verrines Easy Fry

Etape 5 /6

Disposez les verrines dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

Etape 6 /6

Servez chaud avec la sauce de votre choix.

Companions,Ustensils and accessoiries