Velouté de poireaux au haddock - Recette Soup & Co | Moulinex
Recette de

Velouté de poireaux au haddock

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Préparation

Etape 1 /5

Lavez les poireaux et ôtez la première feuille. Coupez-les en tronçons. Épluchez et taillez la pomme de terre en cubes.

Etape 2 /5

Pelez et hachez les oignons. Coupez le haddock en morceaux. Lavez le citron, prélevez le zeste. Lavez et ciselez la ciboulette.

Etape 3 /5

Mettez les poireaux, la pomme de terre, les oignons, le haddock, le zeste de citron et 40 cl d'eau dans le blender du Soup & Co. Programmez 30 min de cuisson à 100°C.

Etape 4 /5

Pendant ce temps, pressez la moitié du citron. Mélangez le jus avec la crème. Salez et poivrez.

Etape 5 /5

Lorsque la soupe est cuite, ajoutez la ciboulette, mixez en pulsant 2 fois très rapidement pour hacher grossièrement la soupe. Servez avec de la ciboulette ciselée et la crème au citron.

Companions,Ustensils and accessoiries

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