- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de poireaux au haddock
Velouté de poireaux au haddock
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les poireaux et ôtez la première feuille. Coupez-les en tronçons. Épluchez et taillez la pomme de terre en cubes.
Etape 2 /5
Pelez et hachez les oignons. Coupez le haddock en morceaux. Lavez le citron, prélevez le zeste. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape 3 /5
Mettez les poireaux, la pomme de terre, les oignons, le haddock, le zeste de citron et 40 cl d'eau dans le blender du Soup & Co. Programmez 30 min de cuisson à 100°C.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, pressez la moitié du citron. Mélangez le jus avec la crème. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Lorsque la soupe est cuite, ajoutez la ciboulette, mixez en pulsant 2 fois très rapidement pour hacher grossièrement la soupe. Servez avec de la ciboulette ciselée et la crème au citron.
Companions,Ustensils and accessoiries