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Velouté de patate douce et poivron rouge
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
1 Oignon
3 Patates douces (environ 800gr)
1 Cube de bouillon de volaille
1 Cube or
1 càs Crème fraiche épaisse
Sel, poivre
3 càs Huile d'olives
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le poivron en lamelles. Couper les patates douces en cubes
Etape 2 /4
Faire dorer l'oignon et le poivron rouge dans un filet d'huile d'olive environ 3 minutes. (Mettre les ingrédients dès le début de la mise en route)
Etape 3 /4
Ajouter les cubes de patate douce, mélanger un peu. Puis ajouter 1 litre d'eau ainsi que les cubes de bouillon. Mettre sous pression et programmer pour 4 minutes.
Etape 4 /4
Mixer le tout puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse. Saler et poivrer si besoin.
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