Velouté de calebasse aux épices à paella - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
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Velouté de calebasse aux épices à paella

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 275 g de courge espagnole

  • 15 g de céleri

  • 75 g de blanc de poireau

  • 0.5 càc de piment de Cayenne

  • 450 ml d'eau

  • 0.5 dose de filament de safran

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Enlever la peau de la courge et couper-la en cubes. Tailler le céleri et le blanc de poireau en tronçons.

  • 275g de courge espagnole
  • 15g de céleri
  • 75g de blanc de poireau

Etape 2 /5

Placer la courge, le blanc de poireau, le céleri, le piment de Cayenne et l'eau dans le blender. Saler et poivrer légèrement.

  • 275g de courge espagnole
  • 15g de céleri
  • 75g de blanc de poireau
  • 0.5càc de piment de Cayenne
  • 450ml d'eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et lancer le programme.

Etape 4 /5

Au bout de 20 minutes, ajouter le safran par le haut de l’appareil sans arrêter la cuisson.

  • 0.5dose de filament de safran

Etape 5 /5

Servir chaud.

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