- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de Potimaron
Velouté de Potimaron
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Potimaron
500 g Pommes de terre
3 Echalottes
1 Cube Kubor
1 l D'eau
4 Portions de fromage Kiri
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et découper les pommes terres en deux
Etape 2 /6
Couper le potimarron en deux, enlever les graines, enlever la peau et couper grossièrement en cubes
Etape 3 /6
Éplucher et couper les échalotes en deux
Etape 4 /6
Mettre les pommes de terres, potimaron et échalotes dans votre Cookeo et y ajouter 1 litre d'eau délayé avec le cube Kubor.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 6 /6
Après la cuisson sous pression, ajouter les 4 kiris, poiver à votre convenance et mixer le tout. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries