- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de potiron et fromage frais
Recette de
Velouté de potiron et fromage frais
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Couteau hachoir
Préparation
Etape 1 /3
Pelez l’échalote et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Retirez la peau du potiron et coupez la chair en morceaux.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez les légumes, les châtaignes, le cube de bouillon et versez l’eau. Salez, poivrez et lancez le programme soupe P1 pendant 35 minutes.
Etape 3 /3
À la fin du programme, servez la soupe et déposez du fromage frais émietté sur chaque assiette.
Companions,Ustensils and accessoiries