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Velouté de panais et céleri-rave au chorizo et ricotta
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
2 personnes
100 g Ricotta
200 g Céleri-rave
1 gousse D'ail (6g)
2 Panais (300g)
1 Oignon jaune (130g)
4 Chorizo à griller (240g) Bleu Blanc Coeur
Sel
Poivre
Huile d'olive
1 cubes Bouillon de légumes
1000 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez le panais et le céleri-rave en morceaux. Émincez l'oignon. Pressez ou hachez l'ail.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez : l'ail, l'oignon, le céleri rave et le panais. Versez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /6
Ajoutez le bouillon de légume et l'eau. Lancez le programme soupe P1 pendant 20 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Une fois cuit, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /6
Pendant la cuisson du velouté, préparez la garniture. Coupez le chorizo en dés. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le chorizo 5 à 10 min jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Etape 5 /6
Dans un bol, mélangez la ricotta avec un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Etape 6 /6
Au moment de servir, déposez sur la soupe une cuillère de ricotta et parsemez de chorizo grillé.
Companions,Ustensils and accessoiries