- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de légumes d’hiver
Velouté de légumes d’hiver
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Potiron
200 g Panais
200 g Topinambours
80 g Blanc de poireau
30 g Céleri branche
10 g Bouillon de volaille
100 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez le potiron, le panais, le topinambours, les blancs de poireau épluchés et coupés en cubes. Ajoutez le céleri taillé finement.
Etape 2 /3
Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries