Velouté de champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Roda

Velouté de champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Champignons bruns

  • 600 ml Bouillon

  • 2 Échalotes

  • 1 Ail

  • Poivre

  • Ciboulette

  • 3 càs Crème fraîche

  • Beurre ou huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer l'échalote, l'ail, et les champignons émincés en mode rissolage

  • 500g Champignons bruns
  • 2 Échalotes
  • 1 Ail
  • Beurre ou huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter le bouillon, poivrez et lancer la cuisson sous pression pendant 15min, prolonger la cuisson si les champignons ne sont pas cuits

  • 600ml Bouillon
  • Poivre

Etape 3 /3

Mixer avec un mixeur plongeant, ajouter la crème et la ciboulette

  • Ciboulette
  • 3càs Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries