Velouté de carottes au curry, curcuma et lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Poulou

Velouté de carottes au curry, curcuma et lait de coco

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Carottes

  • 1 càs Rase de curry

  • 1 càs Rase de curcuma

  • 10 cl Lait de coco

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Bouillon cube

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l’oignon et les carottes. Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Préparer un bouillon de volaille de 50cl.

  • 1kg Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Bouillon cube
  • 50cl Eau

Etape 2 /4

Faire mijoter l’oignon dans l’huile. Une fois l’oignon translucide, ajouter les épices et faire caraméliser.

  • 1càs Rase de curry
  • 1càs Rase de curcuma
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajouter les carottes, le bouillon délayé, et une pincée de sel. Cuire sous pression 15min.

  • 1kg Carottes
  • 1càs Rase de curry
  • 1càs Rase de curcuma
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Bouillon cube
  • 50cl Eau

Etape 4 /4

Mixer au mixeur plongeur. Ajouter le lait de coco (vous pouvez également utiliser du lait de coco allégé). Remuer. C’est prêt !

  • 1kg Carottes
  • 1càs Rase de curry
  • 1càs Rase de curcuma
  • 10cl Lait de coco
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Bouillon cube
  • 50cl Eau

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