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- Velouté courgette lardon fumé
Velouté courgette lardon fumé
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Courgette
1 kg Pomme de terre
150 g Champignons de paris frais
120 g Lardons fumés
600 ml D’eau
400 ml Creme fraiche
6 Vaches qui rit
3 Demi kub’or
40 g De beurre doux
250 g D’oignon blanc émincé
Persil
Menthe (option pour remplacer le persil)
Préparation
Etape 1 /6
Programmer votre cookeo sur « dorage » et y mettre l’eau, le beurre, les kubor durant la montée en temperature de la cuve cette étape permet de gagner du temps plus tard.
Etape 2 /6
Epluchez et Coupez les légumes en morceaux de petite taille pour faciliter la cuisson
Etape 3 /6
Mettre les légumes dans le cookeo avec les lardons fumés et lancer la cuisson sous pression. Attention à ne pas mettre la crème et la vache qui rit à ce stade de la recette.
Etape 4 /6
À la fin de la cuisson sous pression, ajoutez la crème fraiche épaisse et la vache qui rit et mélanger avec un spatule.
Etape 5 /6
Après un temps de repos de 20 minutes hors de la cuve, pour faire baisser la temperature de la préparation, mixer le tout. Attention à la temperature de la préparation pour ne pas endommager votre mixer plongeant.
Etape 6 /6
Servir chaud avec une pointe de persil ou de menthe en fonction de votre goût. Rectifier l’assaisonnement avec du sel ou du poivre à convenance. Bonne dégustation
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