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Velouté chou-fleur & chorizo
- Temps Total 1h 23min
- 15min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
4 personnes
700 g Chou-fleur
80 g Chorizo
1 Poireau
50 cl Lait
50 cl Bouillon volaille
1 Ail
4 càs Persil
4 càs Cacahuètes ou noisettes ou noix
Sel
Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chorizo en petits dés et le faire revenir dans le robot (sans matière grasse, il en a déjà assez dans le chorizo) Une fois cuit, mettre la moitié du chorizo de côté pour plus tard dans les assiettes.
Etape 2 /5
Émincer le poireau, et écraser l’ail à l’aide d’un presse ail, ajouter au robot.
Etape 3 /5
Laver et couper en petits morceaux le chou-fleur, préparer votre bouillon (1cube de volaille + 50cl d’eau chaude) et le lait, mettre dans le robot. Vous pouvez arrêter le programme à 30min c’est suffisant si vous voulez gagner un peu de temps.
Etape 4 /5
Changer la lame pour la ultrablade et mixer. Si vous avez encore des morceaux et que ça vous dérange, relancer ce programme une fois.
Etape 5 /5
Verser dans les assiettes, ajouter les petits morceaux de chorizo mit de côté pour la décoration, ajouter le persil, les cacahuètes, saler et verser un filet d’huile d’olive.
Companions,Ustensils and accessoiries