Velouté aux cèpes - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Anice1300

Velouté aux cèpes

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g De Cèpes

  • 30 g De beurre

  • 1 pincée Sel, poivre, poudre d’ail

  • 0.75 cl D’eau

  • 1 Pomme de terre

  • 20 cl Crème entière liquide

  • 1 Bouillon de cube légumes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le couteau , les cèpes coupé, la pomme de terre coupé, le sel , le poivre , le beurre , le cube, l’eau, l’ail.

  • 250g De Cèpes
  • 30g De beurre
  • 1pincée Sel, poivre, poudre d’ail
  • 0.75cl D’eau
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Bouillon de cube légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter la crème liquide

  • 20cl Crème entière liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Cuire du lard et des croûtons pour agrémenter dans un poêle

Companions,Ustensils and accessoiries