- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté aux 4 légumes
Velouté aux 4 légumes
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
2 Courgettes
1 Grosse pomme de terre
1 Navet
2 Oignons
3 Gousses d’ails
1 Cube volaille
Sel
Poivre
Thym
Laurier
2 càs Huile d’olive
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper tout vos légumes
Etape 2 /4
Mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons et l’ail faire suer quelques minute ajouter tout le reste des ingrédients et ajouter l’eau selon votre convenance
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 15min
Etape 4 /4
Mixer le tout. Pour les gourmands vous pouvez mixer avec de la crème liquide et des kiri
Companions,Ustensils and accessoiries