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Velouté de pois cassés au chorizo
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g pois cassés
50 g blanc de poireau
1 oignon
50 g carotte
80 g chorizo
15 cl crème liquide
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez le blanc de poireau, l’oignon, la carotte et le chorizo, puis coupez chaque élément en quatre.
50g blanc de poireau 1 oignon 50g carotte 80g chorizo
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez-les avec les pois cassés, versez 1,5 L d’eau et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
180g pois cassés 50g blanc de poireau 1 oignon 50g carotte 80g chorizo Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez la crème liquide, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Poivrez et servez chaud.
15cl crème liquide Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Companions,Ustensils and accessoiries