Velouté de pois cassés au chorizo
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de pois cassés au chorizo

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g pois cassés

  • 50 g blanc de poireau

  • 1 oignon

  • 50 g carotte

  • 80 g chorizo

  • 15 cl crème liquide

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez le blanc de poireau, l’oignon, la carotte et le chorizo, puis coupez chaque élément en quatre.

  • 50g blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 50g carotte
  • 80g chorizo

Etape 2 /3

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez-les avec les pois cassés, versez 1,5 L d’eau et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 180g pois cassés
  • 50g blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 50g carotte
  • 80g chorizo
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

À la fin du programme, ajoutez la crème liquide, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Poivrez et servez chaud.

  • 15cl crème liquide
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228