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Velouté de légumes d’hiver
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
250 g potiron
200 g panais
200 g topinambours
80 g blanc de poireau
30 g céleri branche
1 cube de bouillon de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les légumes et coupez-les en cubes. Taillez finement le céleri.
250g potiron 200g panais 200g topinambours 80g blanc de poireau 30g céleri branche
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les légumes. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille et 1 L d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g potiron 200g panais 200g topinambours 80g blanc de poireau 30g céleri branche 1cube de bouillon de volaille
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez chaud.
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