Velouté de légumes d’hiver
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de légumes d’hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 250 g potiron

  • 200 g panais

  • 200 g topinambours

  • 80 g blanc de poireau

  • 30 g céleri branche

  • 1 cube de bouillon de volaille

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez les légumes et coupez-les en cubes. Taillez finement le céleri.

  • 250g potiron
  • 200g panais
  • 200g topinambours
  • 80g blanc de poireau
  • 30g céleri branche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir ultrablade, mettez les légumes. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de volaille et 1 L d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 250g potiron
  • 200g panais
  • 200g topinambours
  • 80g blanc de poireau
  • 30g céleri branche
  • 1cube de bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228