Velouté de haricots au lard
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de haricots au lard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g d'haricots blancs cuits

  • 10 g de beurre (ou Saindoux)

  • 50 g d'oignon pelé et ciselé

  • 10 g de farine

  • 40 g de lardons fumés

  • 30 cl de bouillon de volaille

  • 1 cs de cerfeuil lavé et haché

  • 10 cl de crème liquide

  • 1 bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mettre le beurre dans la cuve.

Etape 3 /7

Faire fondre. Ajouter et colorer les lardons. Retirer. Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes. Verser la fariner et mélanger.

Etape 4 /7

Ajouter les haricots, le bouquet garni le bouillon dans la cuve. Assaisonner.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 6 /7

Retirer le bouquet. Mixer avec la crème. Filtrer.

Etape 7 /7

Décorer de cerfeuil avant de servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228