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Velouté de châtaignes au foie gras
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
600 g châtaignes surgelées
40 g céleri rave
40 g blanc de poireau
2 échalotes
1 gousse d’ail
1 cube de bouillon de poule
120 g foie gras mi-cuit
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.
40g céleri rave 40g blanc de poireau 2 échalotes 1gousse d’ail
Etape 2 /4
Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le cube de bouillon, les marrons et 85 cl d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
600g châtaignes surgelées 40g céleri rave 40g blanc de poireau 2 échalotes 1gousse d’ail 1cube de bouillon de poule
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Coupez le foie gras en cubes. À la fin du programme, ajoutez le foie gras, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
120g foie gras mi-cuit
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.
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