Velouté de châtaignes au foie gras
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de châtaignes au foie gras

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 600 g châtaignes surgelées

  • 40 g céleri rave

  • 40 g blanc de poireau

  • 2 échalotes

  • 1 gousse d’ail

  • 1 cube de bouillon de poule

  • 120 g foie gras mi-cuit

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.

  • 40g céleri rave
  • 40g blanc de poireau
  • 2 échalotes
  • 1gousse d’ail

Etape 2 /4

Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le cube de bouillon, les marrons et 85 cl d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 600g châtaignes surgelées
  • 40g céleri rave
  • 40g blanc de poireau
  • 2 échalotes
  • 1gousse d’ail
  • 1cube de bouillon de poule
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Coupez le foie gras en cubes. À la fin du programme, ajoutez le foie gras, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 120g foie gras mi-cuit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228