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Velouté de céleri rave au gorgonzola et sauge
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Céleri rave
100 g Pommes de terre
50 g Oignon
2 g Ail
35 cl Bouillon de volaille
4 feuille Sauge
10 cl Huile d’olive
50 g Gorgonzola
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en cubes.
400g Céleri rave 100g Pommes de terre
Etape 2 /8
Pelez l’oignon et coupez-le en 4. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux.
50g Oignon 2g Ail
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail, l’oignon, la pomme de terre, le céleri et versez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
35cl Bouillon de volaille
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Réservez la soupe au chaud dans le bol.
Etape 5 /8
Faites chauffer l’huile dans une petite casserole et faites frire les feuilles de sauge.
4feuille Sauge 10cl Huile d’olive
Etape 6 /8
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape 7 /8
Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
50g Gorgonzola
Etape 8 /8
Servez la soupe dans des bols et déposez des dés de gorgonzola et une ou deux feuilles de sauge.
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