- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Velouté de butternut et pâte douce à la crème de coco
Velouté de butternut et pâte douce à la crème de coco
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Butternut
500 g Patate douce
1 Oignon
20 cl Crème de coco
500 ml Eau
1 cubes Bouillon de légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez en morceaux la courge butternut, la patate douce et l’oignon. Mettez dans la cuve et ajoutez le cube dilué dans l'eau.
Etape 2 /3
Salez, poivrez et faites cuire sous pression 15 min.
Etape 3 /3
Mixez et ajoutez la crème de coco. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries