- Accueil
- Recipe Details Page
Velouté de brocoli au bleu
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
700 g de brocoli
100 g de blanc de poireau
1 cube de bouillon de légumes (facultatif)
300 g de pommes de terre
150 g de bleu type Roquefort
Sel et poivre
170 cl d'eau chaude
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le brocoli afin de prélever les fleurettes. Coupez le poireau en tronçons. Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.
700g de brocoli 100g de blanc de poireau 300g de pommes de terre
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les fleurettes, les poireaux, les pommes de terre, le cube de bouillon et 170 cl d’eau. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
700g de brocoli 100g de blanc de poireau 1cube de bouillon de légumes (facultatif) 300g de pommes de terre Sel et poivre 170cl d'eau chaude
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajoutez le bleu, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
150g de bleu type Roquefort
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Rectifiez assaisonnement. Servez chaud.
Sel et poivre 170cl d'eau chaude
Companions,Ustensils and accessoiries