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Velouté d’asperges
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
850 g d'asperges vertes
2 échalotes
50 g de branche de céleri
400 g de pommes de terre
1.5 l d'eau chaude
20 cl de crème liquide
1 cube de bouillon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les échalotes et coupez-les grossièrement. Coupez les asperges et le céleri en tronçons. Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.
850g d'asperges vertes 2 échalotes 50g de branche de céleri 400g de pommes de terre
Etape 2 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les asperges, les échalotes, les pommes de terre, le céleri et le cube de bouillon de volaille. Ajoutez 1,5 L d’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
850g d'asperges vertes 2 échalotes 50g de branche de céleri 1cube de bouillon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
À la fin du programme, ajoutez la crème liquide, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
20cl de crème liquide
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Mettez la préparation au frais. Servez chaud ou froid.
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