Velouté d’asperges
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté d’asperges

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 850 g Asperges vertes

  • 50 g Échalotes

  • 50 g Branche de céleri

  • 400 g Pommes de terre

  • 150 cl Eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 20 g Bouillon de volaille

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et coupées en deux.

  • 50g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Ajoutez les asperges et le céleri coupés en morceaux.

  • 850g Asperges vertes
  • 50g Branche de céleri
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de 2cm.

  • 400g Pommes de terre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ajoutez le bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150cl Eau
  • 20g Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Servez chaud. Vous pouvez également mettre cette préparation au frais pour la déguster froide.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228