Velouté asperges mascarpone - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté asperges mascarpone

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Asperges vertes

  • 1 Echalote

  • 1 Pommes de terre

  • 25 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 50 g Mascarpone

  • 1 Olives noires

  • 1 tranche Bresaola

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Peler et couper la pomme de terre en cubes.

Etape 3 /6

Couper la base des asperges sur 4 à 5 cm. Couper les asperges en tronçons.

Etape 4 /6

Placer les tronçons d'asperge, l'échalote, les pommes de terre, le bouillon et le mascarpone dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 5 min.

Etape 6 /6

Mixer en rectifiant l'assaisonnement. Servir garni d'olives et jambon.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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