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Veau farci & légumes oubliés
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
350 g Rôti de veau (épaule ou noix) incisé sur le côté pour farcir
140 g Rutabagas pelés, coupés en quartiers de 2 cm de côté
140 g Topinambours pelés, coupés en tronçons de 2 cm de côté
140 g Panais pelés, coupés en bâtonnets de 2 cm de côté
10 cl Fond de veau
50 g Champignons de Paris lavés, émincés.
20 g Oeufs
1 càc Cognac
30 g Foie de volaille
Foie de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et émincer les champignons.
Etape 3 /7
Verser un filet d'huile dans la cuve. Ajouter l'échalote et les champignons. Assaisonner.
Etape 4 /7
Assaisonner. Après 5 min, ajouter les foies. Dorer 5 min. Hors du feu, mixer avec cognac et oeufs. Farcir le rôti. Le ficeler. Le colorer.
Etape 5 /7
Ajouter le fond de veau et les autres légumes.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 12 min.
Etape 7 /7
Découper et servir.
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