Veau à l'orange
Moulinex
Recette de Moulinex

Veau à l'orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Rouelles de veau

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 100 g Pulpe de tomates

  • 40 cl Jus d'orange

  • 30 g Olives

  • 80 g Oignons émincés

  • 5 cl Eau

  • 1 càs Huile

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire revenir le veau et les oignons 5 à 8 minutes.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 25 min.

Etape 7 /7

Pour lier la sauce, laisser 3 minutes en mode "dorer". Servir avec une purée de patate. Bon appétit !

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228