- Accueil
- Recipe Details Page
Tzatziki
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g fromage blanc
125 g concombre
1 c. à s. de ciboulette
1 c. à s. de persil plat
2 pincées de sel
1 /2 citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines à l’aide d’une cuillère. Taillez-le en petits dés. Puis mettez le à dégorger dans une passoire avec une 1 càs de gros sel pendant 30 min. Rincez et séchez sur un papier absorbant.
125g concombre 2 pincées de sel
Etape 2 /3
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
250g fromage blanc 125g concombre 1 c. à s. de ciboulette 1 c. à s. de persil plat 2 pincées de sel 1 /2 citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez frais avec des crudités ou sur des tartines de Pain grillé.
Companions,Ustensils and accessoiries