- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tuiles aux amandes
Tuiles aux amandes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Accessoires
Couteau pétrin/concasseur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol du robot insérez le couteau pétrin/concasseur. Mettez les blancs d’oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Etape 2 /5
Lancez le programme dessert P1 pendant 1 minute. À la fin du programme, ajoutez les amandes effilées et mélangez avec une spatule.
Etape 3 /5
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte en les espaçant bien. Enfournez pour une dizaine de minutes en surveillant la cuisson. Les tuiles sont cuites lorsque le contour est doré et le centre encore clair.
Etape 4 /5
Sortez les tuiles puis déposez-les délicatement sur un rouleau à pâtisserie pour qu’elles en prennent la forme.
Etape 5 /5
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Companions,Ustensils and accessoiries