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Tourte aux légumes
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Pâtes feuilletees
1 càc Moutarde
350 g Carottes crues râpées fines
150 g Blancs de poireaux coupés en lamelles
1 Grosse échalote hachée fine
50 g Allumettes de lardons
1 Petite boite de champignons émincés
3 càs Huile
Sel
Poivre
200 ml Crème semi épaisse
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettre l'huile, les carottes râpées, les blancs de poireaux et l'échalote hachée fine. Saler et poivrer.Mettre le programme mijoté slow cool P1 5 minutes sans le bouchon.
Etape 2 /5
Ajouter ensuite les champignons,les allumettes de lardons et lancer le programme slow cook P1 pendant 10 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la crème fraîche puis lancer vitesse 3 , 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Etape 4 /5
Préchauffer le four à 210 °. Étaler 1 pâte feuilletée dans un moule à manquer. Etaler à l'aide d'une fourchette la moutarde sur la pâte puis verser la préparation. Refermer la tourte avec la deuxième pâte feuilletée. Bien souder les bords.
Etape 5 /5
Cuire au four 210 ° pendant 30 à 35 minutes. Surveiller la cuisson.
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