- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tortellini épinards ricotta
Tortellini épinards ricotta
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Tortellini frais, farcis au jambon crû
400 g Epinard en boîte
0.5 Oignon pelé et émincé (ou émincé surgelé)
200 g Ricotta
4 càs Noix hachées (option)
20 cl Bouillon de légumes (ou eau)
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Fromage râpé (option) pour accompagner
Préparation
Etape 1 /6
Prépaper les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon et colorer légèrement.
Etape 4 /6
Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon. Ajouter épinards et ricotta sans mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 min
Etape 6 /6
Ouvrir. Mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.
Companions,Ustensils and accessoiries