Tortellini ricotta épinards - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tortellini ricotta épinards

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 personne

  • 170 g Tortellini ricotta et épinards

  • 4 morceau Tomate sechée

  • 70 g Purée de tomates séchées

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Ciboulette

  • Sel, poivre

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /6

Préparer les ingrédients.

  • 170g Tortellini ricotta et épinards
  • 4morceau Tomate sechée
  • 70g Purée de tomates séchées
  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Ciboulette
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Dans un récipient, mélanger la purée de tomate, la crème et la ciboulette.

  • 70g Purée de tomates séchées
  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Ciboulette

Etape 4 /6

Mettre les tortellinis et les tomates séchées dans le compartiment. Verser le mélange précédent sur les tortellinis. Saler, poivrer et mélanger.

  • 170g Tortellini ricotta et épinards
  • 4morceau Tomate sechée
  • 70g Purée de tomates séchées
  • 20cl Crème liquide
  • 1càs Ciboulette
  • Sel, poivre
  • My Batchcooker Express

Etape 5 /6

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 6 /6

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Companions,Ustensils and accessoiries