Tortellini epinards
Moulinex
Recette de Moulinex

Tortellini epinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Tortellini épinards et ricotta (ou autre selon préférence)

  • 100 g Epinards, équeutés, hachés

  • 100 g Champignons de Paris, coupés en 2 (ou 4)

  • 0.25 Oignon émincé

  • 10 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 càs Huile

  • 2 càs Parmesan râpé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et émincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Ajouter l'oignon et les champignons. Colorer quelques minutes. Ajouter les épinards et cuire en mélangeant.

Etape 5 /7

Quand les épinards sont cuits, ajouter pâtes, eau, sel, et poivre. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 3 min.

Etape 7 /7

Verser la crème. Refermer et laisser reposer 1 minute. Servir avec le parmesan.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228