Tortellini épinards ricotta
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Tortellini frais, farcis au jambon crû
400 g Epinard en boîte
0.5 Oignon pelé et émincé (ou émincé surgelé)
200 g Ricotta
4 càs Noix hachées (option)
20 cl Bouillon de légumes (ou eau)
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Fromage râpé (option) pour accompagner
Préparation
Etape 1 /6
Prépaper les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile.
Etape 3 /6
Ajouter l'oignon et colorer légèrement.
Etape 4 /6
Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon. Ajouter épinards et ricotta sans mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 2 min
Etape 6 /6
Ouvrir. Mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.
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