Tortellini épinards ricotta
Moulinex
Recette de Moulinex

Tortellini épinards ricotta

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Tortellini frais, farcis au jambon crû

  • 400 g Epinard en boîte

  • 0.5 Oignon pelé et émincé (ou émincé surgelé)

  • 200 g Ricotta

  • 4 càs Noix hachées (option)

  • 20 cl Bouillon de légumes (ou eau)

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Fromage râpé (option) pour accompagner

Préparation

Etape 1 /6

Prépaper les ingrédients.

Etape 2 /6

Verser l'huile.

Etape 3 /6

Ajouter l'oignon et colorer légèrement.

Etape 4 /6

Ajouter les tortellini. Saler et poivrer. Verser le bouillon. Ajouter épinards et ricotta sans mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 2 min

Etape 6 /6

Ouvrir. Mélanger. Laisser reposer 5 min. Servir avec noix et fromage.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228