Tomates, Courgettes et Riz façon farcis - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nathlap

Tomates, Courgettes et Riz façon farcis

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 1 Bouillon Cube Volaille

  • 1 Oeuf

  • 350 g Viande Hachée

  • 250 g Riz (long grain)

  • 1 belle Courgette ou 2 petites

  • 2 Tomates

  • 250 ml Eau

  • 1 Filet d'Huile (de Colza ou d'Olives)

Préparation

Etape 1 /4

Émincez l'oignon, séparez le jaune du blanc d'Oeuf. Dans un récipient, mélangez la Viande Hachée, l'Oignon, le jaune d'Oeuf, Sel, Poivre et Herbes de Provence. Coupez la Courgettes en cubes et les Tomates en quartiers.

  • 1 Oignon
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 Oeuf
  • 350g Viande Hachée

Etape 2 /4

Faire rissoler la préparation de la Viande avec un filet d'Huile jusqu'à ce que la Viande change de couleur puis ajouter la Courgette et les Tomates. Mélangez.

  • 350g Viande Hachée
  • 1 belle Courgette ou 2 petites
  • 2 Tomates
  • 1 Filet d'Huile (de Colza ou d'Olives)

Etape 3 /4

Ajoutez le Riz, l'Eau et Émiettez le Bouillon Cube. Mélangez.

  • 1 Bouillon Cube Volaille
  • 250g Riz (long grain)
  • 250ml Eau

Etape 4 /4

Lancez la Cuisson Haute Pression. Une fois la cuisson terminée, savourez.

Companions,Ustensils and accessoiries