Tomates farcies de Papy - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de tibs

Tomates farcies de Papy

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tomates

  • 50 g Mie de pain rassis

  • 15 cl Lait

  • 200 g Viande hachée

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Œuf

  • 25 g Beurre

  • 50 g Chapelure

  • Persil

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Découper un couvercle dans chaque tomates. Vider les tomates, avec une fière, un café, en veillant à ne pas trouver la peau. Saler l’intérieur et retourner sur un plat pour mieux les égoutter.

  • 4 Tomates

Etape 2 /7

Mouiller la mie de pain avec le lait.

  • 50g Mie de pain rassis
  • 15cl Lait

Etape 3 /7

Dans le robot, hacher l’oignon, l’ail et le persil.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Persil
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Ajouter la mie de pain, la viande hachée, l’œuf, du sel et du poivre. Puis laisser le robot tout mélanger.

  • 50g Mie de pain rassis
  • 15cl Lait
  • 200g Viande hachée
  • 1 Œuf
  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Mettre la farce dans les tomates.

Etape 6 /7

Déposer des tomates dans un plat allant au four. Parsemer-les de chapelure et d’une noix de beurre.

  • 25g Beurre
  • 50g Chapelure

Etape 7 /7

Faire cuire à 190° pendant environ 40 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries