- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tomates farcies de Papy
Tomates farcies de Papy
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires I-Companion Touch Pro -1550 W - Edition noire et violette Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Tomates
50 g Mie de pain rassis
15 cl Lait
200 g Viande hachée
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Œuf
25 g Beurre
50 g Chapelure
Persil
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Découper un couvercle dans chaque tomates. Vider les tomates, avec une fière, un café, en veillant à ne pas trouver la peau. Saler l’intérieur et retourner sur un plat pour mieux les égoutter.
Etape 2 /7
Mouiller la mie de pain avec le lait.
Etape 3 /7
Dans le robot, hacher l’oignon, l’ail et le persil.
Etape 4 /7
Ajouter la mie de pain, la viande hachée, l’œuf, du sel et du poivre. Puis laisser le robot tout mélanger.
Etape 5 /7
Mettre la farce dans les tomates.
Etape 6 /7
Déposer des tomates dans un plat allant au four. Parsemer-les de chapelure et d’une noix de beurre.
Etape 7 /7
Faire cuire à 190° pendant environ 40 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries