- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Tomates à la provençale
Tomates à la provençale
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
6 personnes
6 Tomates rondes charnues
9 cl Huile d'olive
3 gousse Ail hachées
3 càs Persil haché
3 càs Chapelure
Sel, poivre
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les tomates en deux. Si besoin, recoupez la partie inférieure de chaque tomate pour qu'elles reposent à plat. Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le persil et la chapelure. Salez, poivrez et répartissez ce mélange sur la face coupée des tomates.
Etape 2 /2
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard face persillée vers le haut. Lancez la cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries