Tomates à la provençale - Recette Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tomates à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Tomates rondes charnues

  • 9 cl Huile d'olive

  • 3 gousse Ail hachées

  • 3 càs Persil haché

  • 3 càs Chapelure

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /2

Coupez les tomates en deux. Si besoin, recoupez la partie inférieure de chaque tomate pour qu'elles reposent à plat. Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le persil et la chapelure. Salez, poivrez et répartissez ce mélange sur la face coupée des tomates.

  • 6 Tomates rondes charnues
  • 9cl Huile d'olive
  • 3gousse Ail hachées
  • 3càs Persil haché
  • 3càs Chapelure
  • Sel, poivre

Etape 2 /2

Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard face persillée vers le haut. Lancez la cuisson.

Companions,Ustensils and accessoiries