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Tomates confites cuites sous vide
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-en-1 Noir Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
6 Tomates fraîches
3 Ail
2 càs Vinaigre balsamique
4 càs Huile d’olive
3 Romarin
3 Thym
1.5 càs Basilic frais
3 càs Oignon nouveau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre 2 tomates par sac sous vide de cuisson. Ajouter tous les ingrédients sauf le basilic et les oignons. Mettre sous vide.
Etape 3 /6
Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer les sacs dans le panier vapeur.
Etape 4 /6
Cuisson sous vide éco.
Etape 5 /6
Retirer les sacs, les ouvrir. Egoutter les tomates confites en gardant le jus de cuisson.
Etape 6 /6
Servir avec le basilic et les oignons nouveaux. Arroser avec le jus de cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries