Tofu mariné riz aux pois chiches - Recette Cookeo Fry 17in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tofu mariné riz aux pois chiches

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 180 g Tofu fermenté

  • 4 càs Soja sucré

  • 100 g Riz long

  • 75 g Pois chiches cuits

  • 0.5 càc Gingembre frais râpé

  • 30 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 1 càs Coriandre hachée

Accessoires

  • Panier Airfry

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 180g Tofu fermenté
  • 4càs Soja sucré
  • 100g Riz long
  • 75g Pois chiches cuits
  • 0.5càc Gingembre frais râpé
  • 30cl Eau
  • Sel, poivre
  • 1càs Coriandre hachée

Etape 2 /7

Dans un récipient, mélanger le tofu et la moitié de la sauce soja. Réserver.

  • 180g Tofu fermenté
  • 4càs Soja sucré

Etape 3 /7

Verser le riz, les pois chiches, l’autre moitié de sauce, le gingembre, l’eau, le sel et le poivre dans la cuve.

  • 4càs Soja sucré
  • 100g Riz long
  • 75g Pois chiches cuits
  • 0.5càc Gingembre frais râpé
  • 30cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 4 /7

Déposer le panier airfry.

  • Panier Airfry

Etape 5 /7

Verser le tofu dans le panier.

  • 180g Tofu fermenté
  • Panier Airfry

Etape 6 /7

Cuisson steam & crisp.

Etape 7 /7

Servir chaud. Parsemer de coriandre.

  • 1càs Coriandre hachée

Companions,Ustensils and accessoiries